Кто сказал, что ты нагой?

Кто сказал, что ты нагой?
Недостойный, но больной
Человечище из мха,
Чьи гнилые потроха
Тихо-мирно шебуршат
В равноправии мышат.

Но по лишнему полену
Раскошелиться катрену
Не позволит ректорат
С парадигмой во сто крат
Да с котёнком в полполы
Над тупым концом иглы.

Ты приставлена к гардинам...
По кислотным серым минам
Завершая мерный ход,
Раскрошив приличный слот,
Не кручинься, не ленись
Разыграть, услышав "брысь".

Но сказал же кто-то так,
Разменяв нагой пятак
На гардины и цветы
Ради ветхой чистоты,
После справив вниз ко дну
Карапузину одну.


Рецензии