Монополия на чувства

Отмените монополию на чувства.
Иначе становится невыносимо!
Я-простой человек искусства,
Так зачем же мне ставить мины?

Для чего эта вся влюбленность?
У меня голова забита!
В ней опять, извините за скромность,
"То-что-долго-не-будет-забыто".

Ощущения, ласки - сказки!
Мне они уже осточертели!
Эти принцы "заМКАДной" Аляски
И принцессы "МакДаковских" прерий!

До безумия сложно мыслить
Когда мозг вытекает носом!
И к падению слишком близки,
Этих ног, подкошеных, косы!

Я не вижу просвет во мраке.
В голове лишь одна дорога.
И "любоффь" незаметно меняет
Мысли творчества на тревогу!

Отмените монополию на чувства.
Иначе становится невыносимо!
Я-простой человек искусства,
И вообще, не такой уж сильный...


Рецензии