Оттепель

Опускается с зимних холмов
Аромат тонкий спящей весны,
Веет запахом хвойных лесов,
Но не видно под снегом воды.

Лишь местами оттаял ледок
На забытом холодном пруду,
В белом инее вязкий следок
Оставляю от лыж на ходу.

Будто боги природы не спят,
Выдыхая весенний поток
Массы тёплые низко летят,
Чтоб вкусили мы счастья глоток.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.