Черное - древесное

Чёрное - древесное, голубое-небесное...

Тонкое и прозрачное,

Одновременно схваченное

Взором враз прояснившихся глаз.


И с ясностью всё наболевшее

Кануло в небыль прошедшего.

Всё безупречное - вечное.

Древесное - чёрное, голубое - беспечное.


Рецензии