Ожидание

Я сегодня опять не заметила,
Что на свете есть ты.
Ни звонков, ни письма, ни случайных отметинок
на местах, где с деревьев роняешь листы,

Ничего о тебе, от тебя, про тебя,
Ни малейшего знака. Ни точки.
Даже небо слезами дождя
По тебе не ревело, так же, как я,
Раздирая всю жизнь на кусочки.

Я сегодня опять не заметила,
А хотела. ВСЕГДА замечать!
И звонки, и все письма, и даже отметины
На местах, где ты шрамы пытался сдирать.

Только мы с тобой с ритма пропали.
Вот он ты, вот и я, далеко,
Далеко по судьбе, по часам, по сжигающей сердце стали,
Отделяясь трамваями (все между нами встали)
Отделённые даже полосками магистрали...
Я - терплю. Но уже нелегко.


Рецензии