Раз, два, три...

Раз, два, три.
Посмотри со стороны.
Четыре, пять. Что, опять
Друг друга выручать?

Сосчитай до десяти и уйди.

Мы шутовские обезьяны,
Прыгаем по лианам,
Тянемся к солнцу,
Но жуем бананы.

Эти джунгли - наша смерть.

Эй, кто там ползет по лианам?
Кто приносит смерть обезьянам?

Эти джунгли - наша плеть.

20 сентября 1997г


Рецензии