Валероты шесть

*Мечтаю завести любовницу. Пожить чтоб.
Жена отговорила. Тараканов нечем прокормить.
*Я тест на культурность придумал. Он один.
Зимой на крыльце каток леденил.
*Рецепт вечной юности: радуйтесь мелочи, не нервничайте из-за сволочи.
*Я посчитал, что пуговиц застегивал намного меньше,
Чем расстегивал. А бабы удивительный народ—у них наоборот.
*У глупости нет меньше, чем двух слуг:
Ненависть и ревность обязательно берет она в обслугу.
*Иметь все, что хочешь? Не скрою, не просто.
Хотеть все, что есть? Архитрудно и грустно.
*Когда закон появится такой,
Что будет равен перед ним патриций и плебей?
*Стыдно эту аналогию не знать: политиков с подгузниками
По одинаковой причине положено менять.
*Несчастье— обрушивается, случай--  подворачивается,
Счастье— подваливает. За это время здоровье и молодость отваливают.
*Он был настоящий мужчина. В глазах читалось:
«Как была я дурой, так и осталась!»
А губы шептали, руки сжимали страстно:
«Время над тобой не властно!»
*Я лужу в подъезде им сделал.
Воспитанный жилец побледнел и ответил на это:
«Вижу, вы далеко пойдете!». Второй покраснел до желтого:
«Ах скотина, пошел ты…»
*Если человек доволен властью? Либо он не в курсе.
Либо в доле. Либо над собственным разумом не властен.
*Счастье—это жена, похожая на идеал, аж кровь стынет.
Дети похожи на тебя! Работа—на хобби.
И зарплата не похожа на милостыню.
*Справедливость? легко найти. В словаре.
Главных воров на горе. Власти.
*Правительство одним отличается от волчье стаи:
Волки не вылизывают зад вожаку. Конец «валеротам», привет, ку- ку!


Рецензии