Нам не до подвигов сейчас...

Прошу принять в знак Ваших Чар,
Синьора, тысячу поклонов,
А с ними сей, не божий, дар -
Букет маренных патиссонов.

Минули в прошлое века,
Когда мы в Рыцарях бывали:
За взгляд пленительный - слегка
К ногам  Вам подвиги бросали.

Нам не до подвигов сейчас,
За честь не тратим мы патроны,
Смариновало время нас
Как в этой банке патиссоны.


Рецензии
Написано достойно по форме,но... как жаль ,что правдиво содержание.
С улыбкой к,,патиссонам,, Инна

Инна Майзель   15.03.2012 18:29     Заявить о нарушении