Твори, поэт! Родные музы...

Твори, поэт! Родные музы
Лелеют Родины поля.
О, ни голландцы, ни французы
Твой шар не вытащат из лузы,
Забитой небом для тебя!

Твой жребий брошен! Сердцем смело
С благоговением склонясь
Пред Богом Истинным, на дело
Живое так, чтоб сердце пело,
Иди, Отцом благословясь!


Рецензии