Март

Веселится солнце, раскрывает
Жаркие объятия свои.
Плавит снег, и лужи превращает
В быстрые и звонкие ручьи.
На деревьях воробьёв собранье -
Разрывает воздух спора трель.
И весны весёлое дыханье -
Мартовская  нежная капель.


Рецензии
снег в духе марта

Ветров Степан Владимирович   10.03.2012 18:16     Заявить о нарушении