Коль жить в любви, то дни не сосчитать

И что ж вы, дни, бежите дни за днями?..
Я знаю, счёт векам не изменить!
И будь мы из былин богатырями,
Что Богом нам дано – тому и быть!

Безумным кажется желанье изменить судьбу,
Но все мы знаем – можно и грядущее подправить!..
Люби безмерно и, подобно волшебству,
Ты сможешь счёт счастливых дней возглавить!

Ты любишь день... И два... И десять лет!
И пролетят они мгновенно, будто день!
А жизнь твоя из дней подобных, что букет,
Продлится вечно и благоухая, как сирень!..


Рецензии
Что нам дано-тому и быть! И ни че го не изменить!

Надежда11   05.07.2017 06:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.