За веру, верность и доверье, спасибо вам!!!

За ВЕРУ, ВЕРНОСТЬ и ДОВЕРЬЕ,
Спасибо вам, мои друзья!!!
Со мной вы в трудные мгновенья,
Которые забыть нельзя!

ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ редко
Встречаешь в жизни на пути.
Я в творчестве - по зову предков.
Но с вами легче мне идти!

Мы на злословие не ропщем,
Живём душой - не на показ.
Преодолеть невзгоды проще
С поддержкой ваших душ и глаз!!!

Я заполняюсь вашим светом,
Любовью за любовь плачу.
Я с вами истину поэта
Постигнуть до конца хочу!

За ВЕРУ,ВЕРНОСТЬ и ДОВЕРЬЕ
Спасибо вам, мои друзья!!!


Рецензии
Единомышленников редко
Встречаешь в жизни......
Как это верно сказано.
Спасибо нашим друзьям за поддержку.
Спасибо Вам, Людмила.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   19.03.2024 09:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.