Царь-мученик

О Николай!
Жил ты
в роковое время
убит ты
пулей роковой
палачей "красных"
А вить за что?
Ты же отрёкся
от престола,
от России?!
А за то
что царь!
хоть и бывший,
сын,отец
своих детей
Ты повторил судьбу
Людовика "французкого"
И правда народ
не ведал что творил!!!


Рецензии
Ой, к великому сожалению, народ очень часто творит, не ведая что!!!

Светлана Светлова-Ягодина   10.03.2012 18:17     Заявить о нарушении