Наша игра

Не важно,что будет,не важно зачем.
Есть "здесь и сейчас",и важно где,с кем.
Не важно,что скажет,и что умолчит.
Простые слова под бешеный бит.

Есть ритмы и рифы в ушах на всю мощь,
И после,в клубе играть их всю ночь.
Не важно как имя,и где я живу,
Не важно куда и с кем я пойду.

Есть тексты,мотивы,сплетение строк,
Эй,слышишь меня?-в ответ лишь кивок.
А я продолжаю.Зачем?Почему?
Да глупый вопрос...Я так хочу!

Ты чем недоволен?НЕ нравится?В путь!
Поверь,этим фактом меня не спугнуть!
В ответ на это нас вызывает толпа,
Мы ловим волну,это наша игра.


Рецензии
Спасибо, тема понравилась.
Здесь вот маленькая зарисовка об итоге "Есть "здесь и сейчас", и...":
http://www.stihi.ru/2010/07/11/4145

Алексей Силин-Сутягин   16.07.2012 11:09     Заявить о нарушении