Я каждый день шепчу душе...

Я каждый день шепчу душе: не плачь,
Забудь, родная... Дней круговорот
Закрыл собой  тот давний поворот,
Который был началом неудач.
Я стала мудрой - из последних сил.
Днём ясна и  бесстрастна голова.
Но снова ночь. И снова жгут слова:
"А я всю жизнь одну тебя любил..."


Рецензии