Без всякой лирики...

Ну, что ты смотришь так застенчиво
в мои длиннющие ресницы?
Не веришь, что такая женщина
с тобой развязна, как девица?

Зачем ты нарушаешь правила?
Зачем в глаза? Смотри на кофточку…
Я на две четверти оставила
ее распахнутой … как форточку.

Зачем с тобой? Какая разница?
Мне все равно, и ты не умничай,
и не старайся мне понравиться…
глядишь... само собой получится…

...Зачем с утра зовешь по имени?
А я твое не помню, "рыцарь"...
Шикарный секс без всякой лирики –
еще не повод подружиться.


Рецензии
Кто-то в кофточку лезет, как в форточку,
Замирая от вечных сомнений.
Ну а кто-то вальяжной походочкой
Прямо к "бусинке" в трусики-двери…)))

Дмитрий Забелин   23.05.2012 05:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.