Живи на радость всем

Люблю тебя,как никогда
И никого я не любил.
Безумно так и беды все
На эту я любовь свалил.
Мне было больно видеть, как
Пошла с другим ты под венец.
И понял я в какой то миг -
Моим мечтам пришёл конец.

 припев

Живи - на радость всем и мне.
Живи - но приходи....во сне.
А там тебе я всё скажу -
И в тихом вальсе покружу.
И там мы будем как в раю,
Тебя цветами задарю.
Что не сбылось - опять прощу,
И никуда не отпущу.

Люблю тебя и всё равно,
Что не в мою вошла ты дверь.
Но мне так плохо одному,
Живу как раненный я зверь.
И мне тебя уже во век
Никто не сможет заменить.
А это значит, должен сам
Свои я раны залечить.

  припев


Рецензии
Грустная песня... Я бы на месте героя того жениха на дуэль вызвал... Как в пушкинские времена!:)

Селезнев Сергей Владимирович   13.03.2012 02:05     Заявить о нарушении