Цепи

А в наших отражениях застыли весны, 
Те,что с тобой мы проживем без Нас.
И мы стоим спиной друг к другу-поздно, 
Давным-давно ведь кто-то нас не спас. 

Так было страшно по ночам и в тишине 
Искать твой силуэт,но все напрасно. 
Пытаться ощутить твое дыхание в толпе, 
И запах сигарет,что раздражал так часто. 

Ходить по комнате,в отчаянье срывая струны,
И нет,не говори,не смей так даже думать 
Как будто так легко,совсем-совсем не трудно, 
Все вычеркнуть,забыть...словно простуду! 

А может да...Все так и есть,и было...
Где-то на грани той незримой силы- 
Мы поздно встретились,но рано полюбили. 
Ты верил мне,а я  про все забыла... 

Нас больше нет.Есть те места,где были мы когда-то
Остатки фраз лишь в мыслях,сообщеньях, 
И фотография на полке - мне б обратно....
Мы две цепи-нам не хватило звеньев...      


Рецензии
Прекрасные стихи. Браво! Успехов Вам и вдохновения, рада, что зашла, получила истинное наслаждение, с теплом, Вера!

Вера Ерух   16.07.2012 17:49     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!!

Риша Солнцева   17.07.2012 00:37   Заявить о нарушении