Стану ветром

Ты знаешь, я хочу сказать,
Что если стану ветром -
Смогу внезапно исчезать
И появляться где-то!

Я полечу над миром ввысь!
Я обрету свободу...
И ты со мною насладись
И выйди на природу.

Я прикоснусь к твоим рукам,
Сыграю волосами...
И унесу тебя туда,
Где море с облаками...

Там станем мы с тобой дождем,
Прольемся над землею.
Ростками вольными взойдем,
Над синею водою.

Мы будем рядом трепетать,
Под ветрами хмельными...
Слова нетленные шептать
С мечтами непростыми...

29.09.2009


Рецензии