Мысли

Закрывая глаза сквозь веки,
Мне приходят иные мысли,
Оторваться б ногами к свету,
Расплести руки будто птице.

Погружаясь в астрал – все помню,
Как вдоль щек расплескались реки,
То от радости – лики солнца,
То от горя - виски что пепел.

В погруженьях моих как в море,
Есть исток, но не видно края,
Много видел и время помню,
Но как есть – нет в сомненьях рая!

Сам себе нарисую небо,
Брызги зарева топят крышу,
И растут, поднимая стебель,
Розы мыслей  под солнцем свыше.


Рецензии
Очень понравился стих....

Васко Маневски   10.03.2012 17:54     Заявить о нарушении
спасибо, Василий!

Никита Ветров   25.03.2012 22:04   Заявить о нарушении