Твоя

 Нет, не знала я, что рядом ты - просто чувствовала,
 Каждой клеточкой тела ощущала присутствие твоё.
 Как же могло быть так, что близко был, а рядом нет?
 Отвечай, слышишь, сегодня я требую твой ответ!

 Я же молчу,сжигаемая болью, но ты так  хотел! 
 Даже когда нет сил забыться теряюсь в потоке дел,
 Даже когда как кошка драная безудержу с крыши вниз
 Головой о камни, но не разбиться отмучившись. Отзовись!
 
 Я бы смогла о камни, и хочется очень, но не одна!
 Держит меня на грешной, поверишь ли, лишь она.
 Если бы не она - шагнула бы из окна и всё.
 Ведь в остальном судьба как щепку меня несёт.

 Что же я сделала тебе такого, господи-боже мой?!
 Что за несчастные три слова расплачиваюсь головой.
 Разве за чувства такие должна платиться такая цена?! 
 И лишь она, слышишь, держит меня на грешной, лишь она!

 Как умолять тебя, чтоб только два слова и вновь молчу!
 Я же не чувствую больше боли, беззвучно я ею кричу!
 Я по щелчку примчусь, любые горы - лишь для тебя.
 Стала совсем ручная, безмолвная и ... твоя.


Рецензии
НЕ стоит о камни...) За поворотом, кто знает....Любовь?)

Смайл Лайф   10.10.2012 19:01     Заявить о нарушении
Больше такую её не выдержу: крепка она для малопьющей! =)

Евгения Храмова   10.10.2012 22:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.