Мои руки мало до чего доходят

Мои руки мало до чего доходят,

Чаще идут куда-то ноги.

А мысли вовсе отдельно бродят -

не показываются недотроги.


А мне б собраться  по частям рассыпанной!

Да найти свою жизнь потерянную...

Тогда движение стало б осмысленным,

Бегом на месте больше не было!


Рецензии