Дряблые перцы. Эротика

Считал себя когда-то он счастливым
И думал, будет в жизни так всегда.
Он песни пел по избранным мотивам
И не считал летящие, года.

А были радость с два болгарских перца
И между ними розовый банан.
И жизнь весёлой, сладкой у владельца,
Ведь был он сексуальный хулиган.

От дамочек не ведал он отбоя
И все желанья их он выполнял.
И с радостью в отверстие любое,
Свой розовый банан он загонял.
 
Всё время был его банан в работе,
Он что угодно с ними мог творить.
И дамы были шалостей не против,
А с радостью просили повторить.

Старался он всегда что было силы,
Угодником всегда он дамским был.
А годы шли и юность уходила,
И иссякал страстей безумных пыл.

Измятые его одрябли перцы,
Поник в тоске искусанный банан.
И стал похож на жалкого младенца,
Когда-то бывший дамский хулиган.

Истрёпанный бездумными годами,
От прошлого не отыскать следа.
С усмешкою его обходят дамы,
Так словно не ласкал их никогда.

10.03.2012 г.


Рецензии