О велопоходе на Пустынские озера 20. 09. 2009

Очередной поход компанией веселой,
Мы жали на педали, не замечая дождь.
Сквозь холод прорывались на ясные озера,
Хотя природа слала уныние и дрожь.

Прошли через болото и заросли лесные,
Коварная дорога свела нас в бурелом...
В кулак собрали волю, а велики - на спины
И поругав погоду полезли напролом!

Ничуть не испугали нас трудности лихие!
Доехав до стоянки, обеда и костра
Озера посмотрели - места здесь неплохие
И в сердце загорелась романтики искра...

Обратно гнали молча. Минуты засекали -
К последней электричке надеялись успеть...
А в мчащемся вагоне устало вспоминали
Как трудно в буераки с велосипедом лезть... :)
22-23.09.2009


Рецензии