ты только не спеши...

Растеряна...
Не знаю, что сказать...
Понять хочу...
Но нужно ли теперь?..
Когда в мой мир, где я могла мечтать,
Передо мной уже закрыта дверь!

Я как в бреду...
Все как в кошмарном сне...
Все словно происходит не со мной.
Похоже, это нужно только мне,
Тогда придется справиться одной!

Я рада,
Что полет твоей души
Другая муза сохранит от бед...
Но я прошу, ты только не спеши
Вычеркивать из жизни столько лет!!!

И вот лечу к далекому ТЕБЕ
В своих мечтах, которых не отнять...
Ты знаешь, я признательна судьбе
За ту любовь, что я смогла принять!...


Рецензии
Как хорошо... Очень понравилось! Замечательные стихи. Удачи!

Натали Астахова   23.09.2012 21:17     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за отзыв и пожелания!)))

Счастья Вам!!!

Софья Ветвицкая   24.09.2012 13:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.