Жизнь с улыбкой

Посмотри на мир вокруг себя с улыбкой!
Улыбнись открыто, в ожиданьи чуда...
И оно примчится золотою рыбкой -
Словно появившись вдруг из ниоткуда.

Принесет с собою света яркий лучик,
Чтобы уходили прочь переживанья.
С радостным стремленьем жить тебя научит,
Преодолевая разочарованья.

Жизни путь, конечно, легким не бывает.
Трудности даются, чтоб мы их решали.
Каждая победа - дух наш укрепляет,
А при пораженьи вера утешает...

Главное с надеждой надо жить стараться!
Будет с тобой радость, если в счастье верить!
Даже в страшном горе миру улыбаться,
Может быть Всевышний хочет нас проверить...

Помни, что проблемы создаем мы сами,
Преодолеваем их с высокой целью,
Кичась перед всеми целыми часами -
Мы ползем по жизни, словно по ущелью.

Будь со всеми проще, не томись судьбою.
Знай, что все просторы для тебя открыты!
Как живешь ты с миром - так и он с тобою.
А дела благие будут не забыты...

17.08.2009


Рецензии