Муза навеяла...

Поле вечернее, солнце садится,
Время застыло, затихла природа...
Хочется в ней навсегда раствориться,
Чтобы познать, что такое - свобода!

Духи деревьев стеной окружают,
Шепчут старинные леса преданья...
Каждый цветок глубиной поражает...
В капле росы целый мир в ожиданьи...

Воздух туманом пропитан белесым,
Ночь расстилает на все черный бархат.
В вальсе танцую я с духами леса,
В прошлом оставив свое чувство страха.

Мысли кружатся вокруг с мотыльками,
Слышу биение сердца Природы.
Плавно летаю в ночи с облаками
И погружаюсь в небесные своды...

Звезды рассыпаны жемчугом чистым,
Искорки счастья для нас излучают.
Где-то за облаком, светом волнистым
Души людские Луна насыщает...

Я не один! И безмерно свободен -
В мыслях пьянящее чувство витает.
Дух Изначальный - в нас всех благороден.
Жаль, что не каждый его понимает.

Люди живут ради денег и власти,
Жаждут свободы в желаньях добиться.
Забыв, что можно не рваться на части,
А выйти на поле и просто - Раскрыться...

5.08.2009.


Рецензии