Мысли

Я на балконе с чашкой кофе, 
Немного холодно...мороз по коже. 
Все это действует как легкий морфий, 
Но лягу спать я скоро,но чуть позже. 
Такая тишина,что слышно лишь дыханье, 
И изредка гул проезжающих машин. 
Здесь так не хочется придумывать заранее, 
Что завтра нужно сделать..так спешим. 
Куда?Зачем?Придумаем себе вопросы, 
Найдем ответ,иль от него уйдем. 
И слишком идеальные у нас запросы, 
Отыщем,потеряем,не поверим,проклянем. 
Зайдем в тупик,на собственном пути, 
И оправдав себя найдем другие цели.
Не прекращая между тем плести
Бессмысленные,глупые идеи.
Опять придумаем себе преграды,
Затем докажем всем,что нужно так.
Ой,не смеши меня!Кому так надо?
Тебе?Ведь по-другому-то никак!

Я до сих пор сидела на балконе,
Считала пролетавший мимо снег...
Как странно наша память помнит-
Какие-то моменты прошлых лет.

P.S.
Так не хотелось уходить отсюда...
Тут я с самой собой,с своими мыслями.
И та,какой всегда для нужных буду...
А их как оказалось мало,средь бесчисленных...


Рецензии