Она

Я увидел ее в ту ночь.усталость подкатывала к лицу.
Ее белая кожа и молчание чтото сделали тогда.Она сидела немного согнувшись,и из выреза футболки было видно как ее худые ключицы выпячиваются наружу.
Почему то в этот момент я понял - это красиво.
Я закурил.
Она сидела напротив и молчала,медленно выдыхая дым из своих нежных губ.
Вздохнув и потянувшись, она ничего не произнесла,а мне захотелось сквозь землю провалится и чтото с собой сделать.
Ведь я так давно не хотел никого, как ее.
Потом она резко встала и ушла,окинув меня своим твердым взглядом, будто чтото случилось,или ничего не случилось, но просто окинула.
Теперь я потерял сон, мой покой состоит из тех моментов когда я встречаю ее в коридоре.Почему то в ее глазах всегда грусть.Но иногда она улыбается и мне хочется ее больше.
Иногда засиживаясь на роботе,я вспоминаю изгибы ее шеи,и представляю как можно касаться их руками,насколько нежная ее кожа и как же хочется ею овладеть.
Иногда мы разговариваем,но это простые разговоры ни к чему не обязывающие.
Почему, почему в моей голове вечный вопрос. вопрос который я хочу задать тебе - что ты хочешь от меня? посмотри на меня,я весь твой,только скажи, только дай понять.
Что может быть хуже, чем наблюдать из далека,желать но не иметь?
Стараюсь чаще бывать там где она, услышать ее запах.
даже то что она курит..это только придает ей еще большей эротики.
Иногда мне страшно от того какая она,свободная,независимая и просто свободная. Кидает словами как камнем. Конечно часто, ловля себя на мысли о том, что бы я ей сказал если она поздоровалась бы со мной или просто заговорила первой.
Почему то при ней я хочу заливаться соловьем,а почему заливаться,почему соловьем,наверно потому что я безумно хочу ее.
однажды она зашла ко мне и  села на стул. В этот момент я понял что не могу отказаться от мысли - как бы она сдалась мне.
но это мечты,глупые фантазии.
Я не могу себя сдерживать, мне хочется касаться ее, мне хочется ею обладать, мне хочется ее.
Чувствую себя мальчишкой. Теряюсь при ней,забываю обо всем.
Но почему то представляю ее,раздетой,расслабленой,горячей...моя...только моя...


Рецензии