Перед смертью

Я превзошел сам себя, я постиг эти мысли.
В древо ударит гроза, разбегутся по вечности брызги.
Я превзошел сам себя, я не мог, но поднялся и вздрогнет.
В моем сердце пылает звезда, но пожар отовсюду уходит.
Я постиг, что мне волею Цезарь, Иисус
Ведь то время прошло, не вернётся.
Они были тогда, дайте время другим.
Богом ставить того кто коснется.
Превзошел я себя, превзошли меня дни.
Ведь я снова лечу на свободе.
А душа заперта и по горло в пыли.
Где найти мне свой козырь в колоде.
В небе вспыхнула молния, вот и смерть подошла.
Не прошло и мгновенья, превзошел я себя.


Рецензии