Стану быть поэтом

Я поймала вдохновенье и держу за руки!
Не хватает времени у меня для скуки.
Я обставлюсь книгами с мыслями о «светлом».
Буду жить я искренне – стану быть поэтом!

Мне с моими рифмами  никакого сладу,
всё вокруг нескладное делается ладным.
В голове сумятицей ямбы и хореи!
На душе распятице святит мир весельем!


октябрь 1999


Рецензии