Мечты в Замке Друзей в дождливую погоду

Всем замчанам посвящается...

Пусть на улице дождик льется,
Ветер гонит по небу тучи...
В очаге огонек смеется,
Так похожий на солнца лучик!

Я сижу у камина с чаем,
Поджидая друзей и вечер.
В Замке вместе мы ночь встречаем,
Позабыв про холодный ветер.

Пусть стучит дождик в подоконник -
Все равно ему не откроем!
Мы в мечтах улетим на холмик,
Разогретый июньским зноем!

Будем прыгать мы на полянке,
Собирать в лесу земляничку!
Наберем по большой жестянке,
Угостим озорную птичку...

Вместе станем в реке купаться,
Позабыв свои неудачи...
Веселиться, кричать, смеяться -
Это вам не копаться на даче!

А когда потемнеет небо,
Звезды искрами засверкают,
Мы возьмем молока и хлеба -
Голод он любой утоляет.

Будем тесно сидеть по кругу
У костра, и смотреть на пламя...
Прижимаясь плотней друг к другу -
Чтоб всегда была Дружба с нами.

Лишь под утро вернемся в Замок
И провалимся в сна объятья -
Чтоб опять гулять средь полянок,
Встретив лето в зеленом платье...

26.05.2009


Рецензии