Весенний денёк

Погожий весенний денек -
В окно лучик солнца бьется.
Хотя летний отдых далек,
Сердечко уже смеется!

Пускай поет песню душа,
Как гимн весенней капели!
Она как всегда хороша,
Ей песню всегда мы пели.

А ты распускайся цветком -
Весенней прекрасной розы!
Зима уже так далеко -
Не страшны ее морозы.

И мне поскорей улыбнись
Своей улыбкой чудесной!
Лети же в небесную высь -
Наверх, за весенней песней!

15.04.2009.


Рецензии