Заборчик

Маленькие мальчики
Гуляют по площадочке,
Внизу там, за заборчиком,
Словно в загончике
Элитного дома,
Который построив
Решили огородить,
Типа, отмежеваться;
Так недолго дождаться
Революции, братцы.
.
Решили отгородиться
От этой нашей мразотной жизни,
От язв и вшей,
От завистников
и от бомжей.
.
Но забор имеет две стороны -
Как и всё в неверной политике,
Очень скоро пожинать плоды,
Не останется просто зрителей,
Заборчик падёт под напором толпы
Разгневанных жителей,
Кому-то здесь ещё важно
Не остаться в стороне от событий...

октябрь 2009,
Москва


Рецензии