Остаток дней отщелкав мерно

Остаток дней отщелкав мерно,
Оставив прошлое вдали,
Мы будем жить уже, наверно,
На разных краешках земли.

Бесстрастно прошлое отринув,
Под грузом пережитых лет,
Взгляд потупИв, проходим мимо,
И не оглянемся вослед.

Не покачнется мирозданье,
Стоят на месте небеса.
И только где-то в подсознаньи
Мне ваши вспомнятся глаза...


Рецензии