Сессионный психоз

Сессия давит, "горит" курсовик,
У многих друзей сессионный психоз!
Мимо летит скомканный черновик,
Приходит к нам время зачетов и слез.

Что же нам делать? И как же нам быть -
Грустный вопрос у студентов в глазах...
Как столько формул суметь не забыть?!
Где-то в душе зарождается страх...

Старых долгов оказалось как грязи,
Можно хоть сразу идти и топиться...
Каждый пробиться пытается "в князи",
Чтоб на экзамене легче отбиться.

Ночи - как дни продолжают считаться.
Вот она, рядом, родная кровать!
Но курсовой не желает сдаваться:
Кофе стакан... И продолжим считать.

22.01.2009


Рецензии