О поэтах

Порой поэты так сентиментальны,
Что души их как струны скрипки плачут.
Сердца сгорают в пламени сакральном,
А мелочи так много в жизни значат...

Романтика - как чувство неземное,
Так манят неизведанные дали...
Всю юность - наше время золотое,
Не ведаем, что где-то есть печали.

И к старости не будут позабыты
Страдания и радости любви.
События, что были пережиты -
Останутся на память нам в крови.

Как ясны мысли! Оторопь берет...
И как струится жизнь меж берегов...
Ничто на свете память не сотрет
О наших песнях посреди лугов.

В душе таится множество чудес!
Я рад, что есть счастливая любовь!
Когда взлетает сердце до небес
И хочется встречаться вновь и вновь...

Пусть наше время все-таки уйдет
И может не оставить всех имен,
Потомков любопытство нас найдет -
Стихи мы пишем в летопись времен...
17.12.2008


Рецензии