Участник 6. Игра Воображения 60

Волшебный чемодан


Не волнуйся – отпускаю:
Чувства эфемерно-зыбки.
За  собой всегда  таскаю
Чемодан на прочной нитке.
В нём нехитрые пожитки,
Пачка писем в пару строчек
Неудачные  попытки,
Твой засушенный цветочек.
Наши общие ошибки,
Разных планов достиженья,
И счастливые улыбки,
И минутное сближенье.
Чтобы долго не прощаться,
Не тянуть ужасной пытки,
Чемоданчик мой на счастье,
Словно домик для улитки.
Вот  опять летит за мною,
Лёгким и послушным  шаром
Боль не вечна под луною,
Забываю и прощаю.

(за заплаткой - чемодан)


Рецензии
Вот привязался, хулиган!
А я тебя ведь отпускаю!
Лети, лети, мой чемодан.
За всё, за всё тебя прощаю!

Пётр Кольцов   15.03.2012 21:02     Заявить о нарушении