Я выбираю светлый путь, теперь меня не остановят!

Я выбираю светлый путь,
Теперь меня не остановят!
И коль решилась я шагнуть,
Пусть этот шаг сейчас запомнят:

Мое Сомненье, что терзает
Мне душу с ночи до зари
И жадно, в клочья раздирает
Её, на части до крови.

Моя  Печаль о дне ушедшем,
В котором не смогла понять,
Что глупо думать о прошедшем,
Что нужно всё, как есть принять.

Моя премудрая  Удача,
Что стонет музой в тишине.
Её легко от стона плача
Уносят крылья по весне.!

Моя  Любовь – души отрада!
Что я о ней могу сказать?!
Наверно, говорить не надо.
Наверно, лучше промолчать...


октябрь 1999

Картина А.Рекуненко - Светлый Путь


Рецензии