***

Поймёт ли кто что в мысли задумано
Решил ведь он, бесспорно, не всё предуманно
Поймёт ли кто мысли забвения
И не ворвётся в душу без предупреждения
Помёт ли кто чем пишет сердце
Может душа стихи на конверте?
Строки на листах, фразы на обрывках
Газетные записи, доска подстилка
Сырые стены без оправдания
Кто же поймёт все наши терзания
Может кто-то, лёжа на помойке
Может в бегах два старых волка
А, наверное, незачем это всё написано
Некому читать, и не мне приписано
Никому не посвятил я эти строки
И люди как собаки, даже не как волки
И я не орёл, а просто дворняга
Настроение просто Плохое
Вот такая шняга...


Рецензии