Осенние раздумья

Осенние дни, словно за облаками,
Дождливое время и город застывший.
В полях уже сено сложили стогами.
Листок на дороге, немного подгнивший.

Уносятся прочь летние перемены.
И лето уходит за ними все дальше...
Пройдет и печаль от периода смены,
За время которого мы стали старше.

Все то, что мы знаем, закончится вскоре.
Ведь жизнь человека длинна, но не вечна.
Кому - приключенье, кому - счастье, горе...
Живем лишь однажды. Любовь - бесконечно.

31.08-01.09.2008


Рецензии