Мелодия

Мелодия флейты над полем плывет,
Собой заполняя земное пространство
И душу домой возвращаться зовет
Из далей далеких и сказочных странствий.

Быть может пастух от печали играет
И сердце его разрывает любовь.
Он душу безмолвным полям изливает...
В висках только дико пульсирует кровь.

И мысли стремятся лететь словно птицы,
За дальние дали, к печальной Любви.
Лишь ветер тихонько листает страницы
Тетради моей у холодной земли...

13.07.2008.


Рецензии