Да сбудутся мои мечты!

Осталось сделать только шаг, чтоб оказаться за Чертой…
Там где-то я – уже поэт, на «ты» и с Музой, и с Мечтой...

Но я всё медлю – верно, мне, пред этой тонкою стезёй,
присев минутку, в тишине подумать надо над судьбой...
………………………………
Да сбудутся мои мечты!
Не стану БОГА искушать.
Раз ОН велел писать стихи,
пока дышу – должна писать.


октябрь 1999

фото из инета


Рецензии