1

Ты напридумал себе иллюзий, и верил в них искренней своей жизни,
Ведь раньше был похуистом сущим, пытался подняться как можно выше.
Всегда и везде считал себя лучшим, во всех мелочах ты видел смысл,
Ну а теперь посмотри на себя, самоуваженье- не, не слышал!
Брянский прототип влюбленного по-уши,
Привыкший к тратам, но не видевший роскоши,
Не сделал в жизни ты ничего стоящего,
Ты бездарность, просто ничтожество!
Времени нет, конечно ты занят,
Кто ж без тебя посмотрит сериалы,
Парень, ну посмотри на жизнь реально,
Стань наконец-то уже нормальным!
Пришла весна- пора перемен, не сдавай себя окончательно в плен,
Покажи всем, что ты мужчина, докажи, что у тебя есть член.
Тебя на самом деле не сдержат стены,
Прими к проблемам серьезные меры,
Избавляйся от всех оттенков лени,
И сделай так, чтобы тебя все хотели.
Улетай.
И забудь о прошлом.
Смотри вперед. Через терни к звездам.
Все твои мечты.. Это все возможно.
Сделай все, хоть и будет сложно.
Все говорят, мол пиши для души, пиши свои стихи, чтоб людей цепляло.
Пишу лишь для тех, кто оценит посыл, для тех, кто прочтет между строк посланье.
Самосознанье калечит душу, оставляя потомкам пустую плоть.
Убивай себя, когда всё разрушишь, тогда с тебя и выйдет толк.


Рецензии