замки из песка

И не переживай ты так сильно за целостность моей пятой точки,
Хотя, в общем-то,может немного об этом как раз таки стоит.
Ты пиши мне свои понятные, незамысловатые милые строчки,
А я буду сидеть и на море смотреть, и наш замок песочный строить.

И такие счастливые, что почти что реальные, будут вокруг летать,
А потом так громко и сильно меркнуть, любовью взрезая вены
Ну а ты иди спи, может хватит саму себя так за все бичевать?
А я буду молча у моря сидеть. И продолжать возводить наших замков песочные стены.


Рецензии