Рецензия на Ничего не случилось...

 Рецензия на «Ничего не случилось...» (Елена Журавлева Подольская)
   http://www.stihi.ru/2012/03/06/11267

 Как прекрасен такой перепад
 когда март заметает снегами
 вьюжной подписью снегопад
 расписался в весенней гамме...

 ты смеешься и я тоже рад
 что с тобою мне снова не спится
 чувства лаской весенней кружат
 и снежинки блестят на ресницах)

 мы бежим через март и метель
 взявшись за руки - взрослые вроде...
 не банально стремимся в постель
 надышавшись морозной погодой.

 Я люблю быть с тобою, любя,
 согреваясь, во сне, наяву...
 Ничего не случилось, тебя
 За собою всегда позову! 


Рецензии
..Позови меня и я приду....Леночек..Приветик, милая..

Александр Николаевич Колесников   24.03.2012 14:22     Заявить о нарушении
Саша, так приятно твои рецки читать) теплом обнимаешь) спасибо)))

Елена Шурганова   01.04.2012 20:48   Заявить о нарушении