диета

Меняем мясо на грибы!
Для желающих способ
за удочку прятаться.
Ешьте вагонами –
вреда никакого.
Испражняться
желательно ездить в сады –
споры живучи,
урожаем завалитесь.
Много новых грибов
и с бюджетом порядок.


Рецензии