где-то

ты снова где-то пьяный
в кафе кино и с картами вокзала
ты снова где-то трезвый
полемикой и средствами
эпитеты и стерты мы

тебя нет где-то три года
по факту где-то месяц
и сбитые глаголы в несчастных просторечиях
простые речи "здравствуй, досвиданье"
ну а в ответ молчание
получишь ты
проси и умоляй меня
вшить тебе февраль под кожу
я думала мы схожи так но
стертые колени и жжение в пакетах
прости


Рецензии