Как мы сильны

Как мы слабы и, искушаясь,
идём на ВСЁ, про всех забыв;
чтоб следом, мучаясь и маясь,
нам плакать по ночам навзрыд!

Как мы сильны своею целью,
идём за нею по пятам.
Во что то нужно беспредельно
Так верить. И назло врагам.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.