Листопад сентября

я люблю тебя, слышишь!..
почему ты молчишь?
лишь листвою неслышно
за окошком шуршишь.
знаешь, я ведь не верю,
что не слышишь меня…
ты танцуешь за дверью
листопад сентября.
о тебе мои тайны,
о тебе мои сны.
видно я не случайно
не любила весны.
я влюблённая в осень
в её хмурые дни!..
но ответ на вопросы
мне одной не найти.
пусть по окнам стекают
эти слёзы дождя,
но ни кто не узнает,
ка люблю я тебя!.
  2006 г.


Рецензии